Inizio della pagina -
Logo dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca
|
Visita la Versione ad elevata leggibilità
|
Vai al Contenuto della pagina
|
Vai alla Fine dei contenuti
|
Vai al Menu Principale
|
Vai alla Barra di navigazione (sei in)
|
Vai al Menu di navigazione (albero)
|
Vai alla Lista dei comandi
|
Vai alla Lista degli approfondimenti
|
Vai al Menu inferiore
|
|Lista dei comandi|
Agrifood
ELENCO BREVETTI:

Agrifood

Composizioni alimentari e nutraceutiche contenenti batteri probiotici microincapsulati

ID: 02-2015-112

DESCRIZIONE: Si descrivono composizioni per uso nei settori alimentare e nutraceutico, contenenti microcapsule costituite da un nucleo di alginato e batteri probiotici, e un rivestimento polimerico. Le composizioni dell’invenzione possono essere utilizzate nel trattamento delle alterazioni della microflora intestinale e come integratori dietetici per migliorare lo stato di salute.

TITOLARITÀ: Università degli Studi di Milano - Bicocca, Principium Europe Srl

INVENTORI: Patrizia Di Gennaro (UNIMIB), Massimo Labra (UNIMIB), Barbara La Ferla (UNIMIB), Giuseppe D’Orazio (UNIMIB), Rosella Malanchin, Cristiana Piangiolino

COPERTURA TERRITORIALE: IT

STATUS: Disponibile

ELENCO BREVETTI DISMESSI:

Agrifood

Rimozione microbiologica di mercurio da materiali contaminati; Microbiological mercury removal from contaminated materials

ID: 02-2008-036

DESCRIZIONE: N/A

TITOLARITÀ: Università degli Studi di Milano - Bicocca

INVENTORI: Giuseppina Bestetti (UNIMIB), Andrea Franzetti (UNIMIB), Isabella Gandolfi

COPERTURA TERRITORIALE: N/A

STATUS: Dismesso


  
Nessun approfondimento presente per questa pagina
© 2005-2016 Università degli Studi di Milano-Bicocca -
Piazza dell'Ateneo Nuovo, 1 - 20126, Milano • tel. 02 6448 1 • Casella PEC: ateneo.bicocca@pec.unimib.it • P.I. 12621570154 • Amministrazione trasparente
- ultimo aggiornamento di questa pagina 23/03/2017