Inizio della pagina -
Logo dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca
|
Visita la Versione ad elevata leggibilità
|
Vai al Contenuto della pagina
|
Vai alla Fine dei contenuti
|
Vai al Menu Principale
|
Vai alla Barra di navigazione (sei in)
|
Vai al Menu di navigazione (albero)
|
Vai alla Lista dei comandi
|
Vai alla Lista degli approfondimenti
|
Vai al Menu inferiore
|
|Lista dei comandi|
Eventi in home
Il rilancio delle cucine e dei prodotti locali in Francia
cibo

Lunedì 17 marzo 2014, ore 14.30

Edificio U16, aula 14 (IV piano) - Via Thomas Mann 8, Milano

Relatore: Denis CHEVALLIER, direttore della ricerca e dell’insegnamento, Musée des Civilisations de l’Europe et de la Méditerranée, MuCEM, Marsiglia

Incontro del ciclo “Questioni di antropologia e storia dell'alimentazione”, seminario organizzato dalla Prof.ssa Marinella Carosso (Antropologia Culturale) con il patrocinio di:

  • Università di Milano-Bicocca
  • Laboratorio Expo Fondazione Feltrinelli
  • Consiglio Zona 9 Milano

Con il sostegno di:

  • Mucem, Musee des Civilisations de l'Europe et de la Mediterranee
  • Candidatura Unesco paesaggi vitivinicoli Langhe-Roero e Monferrato
  • Parco Nord Milano
  • Museo Guatelli

In archivio dal: 18/03/2014


  

  
© 2005-2014 Università degli Studi di Milano-Bicocca -
Piazza dell'Ateneo Nuovo, 1 - 20126, Milano • tel. 02 6448 1 • Casella PEC: ateneo.bicocca@pec.unimib.it • P.I. 12621570154 • Amministrazione trasparente
redazioneweb@unimib.it - ultimo aggiornamento di questa pagina 23/09/2016