Inizio della pagina -
Logo dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca
|
Visita la Versione ad elevata leggibilità
|
Vai al Contenuto della pagina
|
Vai alla Fine dei contenuti
|
Vai al Menu Principale
|
Vai alla Barra di navigazione (sei in)
|
Vai al Menu di navigazione (albero)
|
Vai alla Lista dei comandi
|
Vai alla Lista degli approfondimenti
|
Vai al Menu inferiore
|
|Lista dei comandi|
Eventi in home
Presentazione del corso di perfezionamento in Beni Culturali Antropologici
pane - cultura dell'alimentazione

Venerdì 17 Gennaio 2014, ore 17.30

Centro Culturale San Giuseppe O.n.l.u.s. - Piazzetta Vernazza 6, Alba (CN)

Il Corso, convenzionato con Expo Milano 2015 - Laboratorio Expo Fondazione Feltrinelli, sarà incentrato sulle culture dell'alimentazione.

Non si rivolge ad un pubblico di soli antropologi ma a tutti gli interessati ai beni culturali e al più ampio bacino degli operatori turistici e museali.

Interverranno:

  • Roberto CERRATO, Presidente del Centro e Presidente della Candidatura Unesco di Langhe-Roero e Monferrato
  • Marinella CAROSSO, Direttore del Corso di Perfezionamento in Beni Culturali Antropologici
  • Alberto CIRIO, Assessore Regionale Turismo e Istruzione
  • Francesco GRANDI, Laboratorio Expo-Fondazione Feltrinelli
  • Adriano FAVOLE, Antropologo Culturale, Università di Torino
Allegati:
- Locandina - Locandina -

In archivio dal: 18/01/2014


  

  
© 2005-2014 Università degli Studi di Milano-Bicocca -
Piazza dell'Ateneo Nuovo, 1 - 20126, Milano • tel. 02 6448 1 • Casella PEC: ateneo.bicocca@pec.unimib.it • P.I. 12621570154 • Amministrazione trasparente
redazioneweb@unimib.it - ultimo aggiornamento di questa pagina 28/09/2016