CIBO E SOCIETÀ: INNOVARE PRATICHE, POLITICHE E MERCATI ALIMENTARI

IL MASTER HA OTTENUTO L’ACCREDITAMENTO INPS PER AGEVOLARE LA PARTECIPAZIONE DEI DIPENDENTI PUBBLICI. 

MAGGIORI INFO AL PRESENTE LINK.

DIRETTORE

Luca Mocarelli

OBIETTIVI

Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

PROFILO DEL CANDIDATO

Laurea triennale o Laurea con ordinamento previgente al D.M. 509/99 o Diploma Universitario triennale o Laurea Magistrale a ciclo unico

PERIODO DI ATTIVAZIONE

17 Aprile 2020 – Aprile 2021

INFO

Tel. 327-6960250

E-mail per informazioni: ciboesocieta.master@unimib.it

Sito web: www.ciboesocieta.it

DOMANDE ENTRO IL 3 marzo 2020

a cura di Area della formazione, ultimo aggiornamento il 23/01/2020