Cibo e Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari
IL MASTER HA OTTENUTO L’ACCREDITAMENTO INPS PER AGEVOLARE LA PARTECIPAZIONE DEI DIPENDENTI PUBBLICI.
MAGGIORI INFO AL PRESENTE LINK
DIRETTORE
Luca Mocarelli
OBIETTIVI
Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.
PROFILO DEL CANDIDATO
Laurea triennale o Laurea con ordinamento previgente al D.M. 509/99 o Diploma Universitario triennale o Laurea Magistrale a ciclo unico
PERIODO DI ATTIVAZIONE
Maggio 2021 – Maggio 2022
ATTENZIONE: NUOVE SCADENZE COME DA DECRETO RETTORALE DI PROORGA ALLEGATO
- Chiusura ammissioni: 18 aprile 2021
- Avvio Master: 31 maggio 2021
INFO
Tel. +39 340 488 7673
E-mail per informazioni: ciboesocieta.master@unimib.it
Sito web: www.ciboesocieta.it