Cibo e Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari 21/22

IL MASTER CHIEDE L’ACCREDITAMENTO INPS PER AGEVOLARE LA PARTECIPAZIONE DEI DIPENDENTI PUBBLICI. 

DIRETTORE

Luca Mocarelli

OBIETTIVI

Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

PROFILO DEL CANDIDATO

Laurea triennale o Laurea con ordinamento previgente al D.M. 509/99 o Diploma Universitario triennale o Laurea Magistrale a ciclo unico

PERIODO DI ATTIVAZIONE

Maggio 2022

INFO

Tel.  +39 340 488 7673

E-mail per informazioni: [email protected]

Sito web: www.ciboesocieta.it

 
a cura di Area della formazione, ultimo aggiornamento il 10/06/2021