Cibo e Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

DIRETTORE

Luca Mocarelli

OBIETTIVI

Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

PROFILO DEL CANDIDATO

Laurea triennale o Laurea con ordinamento previgente al D.M. 509/99 o Diploma Universitario triennale o Laurea Magistrale a ciclo unico

PERIODO DI ATTIVAZIONE

29 aprile 2022 – 28 aprile 2023

CONTRIBUTO DI ISCRIZIONE

€ 4.200,00

DOMANDE ENTRO IL 16 MARZO 2022

INFO

Tel.  3276960250

E-mail per informazioni: [email protected]

Sito web: www.ciboesocieta.it

<< PER I DIPENDENTI PUBBLICI – RICHIESTA ACCREDITAMENTO INPS AVVISO MASTER EXECUTIVE 2021/2022 Il master ha richiesto l'accreditamento come “MASTER INPS EXECUTIVE”, al fine di poter mettere a disposizione borse di studio dell'importo di € 4.200,00 cadauna, a copertura totale del contributo di iscrizione al master, rivolto a dipendenti della pubblica amministrazione iscritti alla Gestione unitaria delle prestazioni creditizie e sociali. Numero di borse finanziabili: max. 4 borse di studio.  La richiesta di finanziamento è in corso di valutazione da parte di INPS  >>

a cura di Area della formazione, ultimo aggiornamento il 04/01/2022