Cibo e società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

DIRETTORE
Luca Mocarelli

OBIETTIVI 
Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

PROFILO DEL CANDIDATO
Laureati e Diplomati Universitari triennali di tutte le discipline

PERIODO ATTIVAZIONE
novembre 2018 - novembre 2019

INFO
ciboesocieta.master@unimib.it    –    laura.prosperi@unimib.it

WEBSITE DEL MASTER

ATTENZIONE!     NEW!
LA SCADENZA DEL BANDO E’ STATA PROROGATA AL 15 OTTOBRE 2018

Il colloquio di selezione si terrà lunedì 29 ottobre 2018, l’elenco degli ammessi sarà pubblicato il 9 novembre 2018 e le immatricolazioni dovranno essere effettuate entro il 20 novembre 2018.

L’avvio del master è posticipato al 30 novembre 2018.

a cura di Area della formazione, ultimo aggiornamento il 28/09/2018