Cibo e società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

DIRETTORE
Luca Mocarelli

OBIETTIVI 
Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

PROFILO DEL CANDIDATO
Laureati e Diplomati Universitari triennali di tutte le discipline

PERIODO ATTIVAZIONE
novembre 2018 - novembre 2019

INFO
ciboesocieta.master@unimib.it    –    laura.prosperi@unimib.it

WEBSITE DEL MASTER

ATTENZIONE!     NEW!

Il Master ha richiesto l’accreditamento “Master Executive” all’INPS ed è attualmente in attesa dell’esito della richiesta.
La richiesta è finalizzata alla messa a disposizione di borse di studio per pubblici dipendenti.
Pertanto le attività didattiche sono posticipate al secondo semestre dell’a.a 2018-19, con avvio previsto nel mese di aprile 2019.

Seguiranno ulteriori aggiornamenti.

a cura di Area della formazione, ultimo aggiornamento il 12/11/2018