DE MATTIA FABRIZIO

Ruolo: 
Docente a contratto
Settore scientifico disciplinare: 
BOTANICA GENERALE (BIO/01)
Telefono: 
0264483375
Stanza: 
U04, Piano: P04, Stanza: 4007
Piazza della Scienza, 4 - 20126 MILANO

Didattica

A.A.: 2020/2021

A.A.: 2019/2020

A.A.: 2018/2019

A.A.: 2017/2018

A.A.: 2016/2017

Pubblicazioni

  • Frigerio, J., Marchesi, C., Magoni, C., Saliu, F., Ballabio, D., Consonni, V., et al. (2021). Application of DNA mini-barcoding and infrared spectroscopy for the authentication of the Italian product "Bottarga". LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. Dettaglio
  • Frigerio, J., Agostinetto, G., Galimberti, A., De Mattia, F., Labra, M., & Bruno, A. (2020). Tasting the differences: Microbiota analysis of different insect-based novel food. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, 137, 109426. Dettaglio
  • Frigerio, J., Pellesi, R., Mezzasalma, V., De Mattia, F., Galimberti, A., Lambertini, F., et al. (2019). Development of a DNA barcoding-like approach to detect mustard allergens in wheat flours. GENES, 10(3). Dettaglio
  • Mezzasalma, V., Bruni, I., Lovicu, G., Arroyo, R., Cortis, P., De Mattia, F., et al. (2016). From grapes to a deep knowledge of wine production: sardinian cultivars and the case study of Cannonau. Intervento presentato a: Riunione annuale Gruppi di lavoro SBI Biologia Cellulare e Molecolare & Biotecnologie del differenziamento, Amantea. Dettaglio
  • Galimberti, A., Spinelli, S., Bruno, A., Mezzasalma, V., De Mattia, F., Cortis, P., et al. (2016). Evaluating the efficacy of restoration plantings through DNA barcoding of frugivorous bird diets. CONSERVATION BIOLOGY, 30(4), 763-773 [10.1111/cobi.12687]. Dettaglio