Agrifood

Elenco Brevetti
  • Composizioni alimentari e nutraceutiche contenenti batteri probiotici microincapsulati

ID: 02-2015-112

DESCRIZIONE: Si descrivono composizioni per uso nei settori alimentare e nutraceutico, contenenti microcapsule costituite da un nucleo di alginato e batteri probiotici, e un rivestimento polimerico. Le composizioni dell’invenzione possono essere utilizzate nel trattamento delle alterazioni della microflora intestinale e come integratori dietetici per migliorare lo stato di salute.

TITOLARITÀ: Università degli Studi di Milano - Bicocca, Principium Europe Srl

INVENTORI: Patrizia Di Gennaro (UNIMIB), Massimo Labra (UNIMIB), Barbara La Ferla (UNIMIB), Giuseppe D’Orazio (UNIMIB), Rosella Malanchin, Cristiana Piangiolino

COPERTURA TERRITORIALE: IT

STATUS: Disponibile

Elenco Brevetti Dismessi
  • Rimozione microbiologica di mercurio da materiali contaminati; Microbiological mercury removal from contaminated materials

ID: 02-2008-036

DESCRIZIONE: N/A

TITOLARITÀ: Università degli Studi di Milano - Bicocca

INVENTORI: Giuseppina Bestetti (UNIMIB), Andrea Franzetti (UNIMIB), Isabella Gandolfi

COPERTURA TERRITORIALE: N/A

STATUS: Dismesso

a cura di Redazione Ricerca, ultimo aggiornamento il 01/06/2017