Navigazione rapida corso di laurea
Presentazione del corso
Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica. Ha lo scopo di fornire a laureati di diverse discipline scientifiche le competenze necessarie per la formazione di professionisti nel campo della nutrizione umana.
Il Master si prefigge di contribuire alla formazione di professionisti, con conoscenze multidisciplinari teoriche e pratiche, relative all'Alimentazione umana nelle diverse condizioni fisiologiche (adolescenza, maturità, invecchiamento, gravidanza, allattamento, menopausa) e in particolari condizioni patologiche.
Fornirà inoltre nozioni volte a programmare e promuovere interventi di educazione alimentare e a pianificare e gestire le attività nell’ambito dei servizi di dietetica di collettività per quanto riguarda l’aspetto nutrizionale controllando il rispetto delle norme igieniche degli alimenti.
***** N.B. Si chiede ai candidati di compilare il modello CV reperibile nei COLLEGAMENTI UTILI
AVVISO: LA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE DI AMMISSIONE E' PROROGATA AL 04/12/2023
Ammissione e iscrizione
Domande di ammissione entro il 04/12/2023
Vai all'elenco degli ammessi aggiornato al 21/12/2023
Pubblicazione graduatoria dal 21/12/2023
Vai all'elenco degli ammessi aggiornato al 21/12/2023
Pubblicazione graduatoria dal 21/12/2023
Chiusura immatricolazioni entro il 28/12/2023
Domanda di immatricolazione telematica
Links utili sx
Collegamenti utili
tutti i contenuti per scoprire e studiare in Bicocca
Direttore
Comitato Scientifico
PRESIDENTE
Paola Palestini - Professore Associato
COMPONENTI
Elisabetta Nigris - Professore Ordinario
Emanuela Cazzaniga - Ricercatore
Alessandra Bulbarelli - Professore Associato
Maria Cristina Rocco - Ospedale San Gerardo
Carla Favaro - Libero professionista
INFO
Tel. 0264488211
E-mail: [email protected]