Navigazione rapida corso di laurea
Presentazione del corso
Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.
Ammissione e iscrizione
Domande di ammissione entro 28/03/2022
Vai all' elenco degli ammessi allievi
Graduatoria allievi
Vai all'elenco degli ammessi uditori
Graduatoria uditori
Chiusura immatricolazioni 29/04/2022
Domanda di immatricolazione telematica
Links utili sx
Collegamenti utili
tutti i contenuti per scoprire e studiare in Bicocca
Direttore
Comitato Scientifico
PRESIDENTE
Luca Mocarelli - Professore Ordinario
VICEPRESIDENTE
Laura Prosperi - RTD
COMPONENTI
Gianmarco Navarini - Professore Ordinario
Patrizia Steca - Professore Ordinario
Massimo Labra - Professore Associato
Paolo Leone - Ricercatore
Andrea Calori - Ricercatore
Manuel Vaquero - Professore Associato
Giovanni Ceccarelli - Professore Ordinario
Mauro Van Aken - Professore Associato
Tiziana Vettor - Professore Associato
Paola Palestini - Professore Associato
INFO
Tel. 3276960250
E-mail : ciboesocieta.master@unimib.it