Cibo e Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
Umanistico Sociale
Cibo e Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari
13 Maggio 2022 -
28 Aprile 2023
Milano
blend-mista
Italiano
€ 4.200

Presentazione del corso

Il Master punta a formare esperti di filiere e sistemi alimentari capaci di coniugare competenze tecniche (project management, food marketing, aspetti normativi, rudimenti di comunicazione) ad un approccio critico orientato dalla tradizione delle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia, diritto). Il corso ha una finalità schiettamente professionalizzante e prevede una formazione con una forte componente pratico-applicativa.

 

Ammissione e iscrizione

Bando

Domande di ammissione entro 28/03/2022

Vai all' elenco degli ammessi allievi

Graduatoria

Graduatoria allievi

Vai all'elenco degli ammessi uditori

Graduatoria

Graduatoria uditori

Chiusura immatricolazioni 29/04/2022

Immatricolazioni

Domanda di immatricolazione telematica

Direttore

Direttore
Luca Mocarelli

Comitato Scientifico

PRESIDENTE 

Luca Mocarelli - Professore Ordinario

VICEPRESIDENTE

Laura Prosperi - RTD

COMPONENTI 

Gianmarco Navarini - Professore Ordinario

Patrizia Steca - Professore Ordinario

Massimo Labra - Professore Associato 

Paolo Leone - Ricercatore

Andrea Calori - Ricercatore

Manuel Vaquero - Professore Associato 

Giovanni Ceccarelli - Professore Ordinario

Mauro Van Aken -   Professore Associato 

Tiziana Vettor -  Professore Associato 

Paola Palestini - Professore Associato 

 

INFO 

Tel.  3276960250

E-mail : ciboesocieta.master@unimib.it