Corso di Perfezionamento Executive su Pillar II

Economico-Statistica Giuridica
Corso di Perfezionamento Executive sul Pillar II
19 Maggio 2023 -
27 Maggio 2023
Milano
blend-mista
Italiano
€ 4000

Presentazione del corso

Il Corso ha l’obiettivo di offrire un percorso formativo altamente qualificato nell'ambito del Pillar 2. Questa normativa è volta a introdurre un livello minimo effettivo di tassazione per imprese operanti a livello internazionale.

Su tale tematica vengono forniti gli strumenti operativi necessari per acquisire competenze di eccellenza, in modo comparabile a quanto offerto da altre realtà internazionali.

***NB: in virtù di collaborazione con Assolombarda è prevista una scontistica pari al 10% del contributo di iscrizione  riservata agli ammessi dipendenti di aziende/società associate ad Assolombarda;

i candidati potranno richiedere l'applicazione della scontistica inviando a [email protected] dichiarazione sostitutiva di atto notorio (vd. modulo collegamenti utili) con cui comunicare la Ragione sociale dell’azienda presso cui sono dipendenti e fornire conferma che l’azienda è associata Assolombarda

***NB: Prorogate le scadenze. 

chiusura bando selezione  graduatoria/elenco ammessi chiusura immatricolazioni AVVIO CORSO
domenica 7 maggio 2023 martedì 9 maggio 2023 mercoledì 10 maggio 2023  martedì 16 maggio 2023  venerdì 19 maggio 2023

 

*** Attenzione

Modalità ammissione: non vi sarà un colloquio per decidere l’ammissione dei singoli candidati, ma la selezione si baserà esclusivamente sulla valutazione dei titoli e del curriculum vitae.

Ammissione e iscrizione

Bando

Domande di ammissione entro il 07/05/2023

Vai all'elenco degli ammessi

Elenco ammessi

Pubblicato il 11/05/2023

Chiusura immatricolazioni entro il 16/05/2023

Immatricolazioni

Domanda di immatricolazione telematica

Direttore

Andrea Amaduzzi

Comitato Scientifico

PRESIDENTE 

Andrea Amaduzzi 

COMPONENTI 

Alberto Gaffuri- Professore Associato

Alberto Nobolo - Professore Senior 

Stefano Grilli - Libero Professionista 

Matteo Ogliari - Libero Professionista 

INFO

E-mail: [email protected]