Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.

MOUKHAM HIND

Ruolo:
Dottoranda
Settore scientifico disciplinare:
Biochimica (BIO/10)

Pubblicazioni

  • Secchi, V., Armanni, A., Barbieri, L., Bruno, A., Colombo, A., Fumagalli, S., et al. (2025). Advanced techniques and nanotechnologies for point-of-care testing. FRONTIERS IN NANOTECHNOLOGY, 6 [10.3389/fnano.2024.1465429]. Dettaglio

  • Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Guzzo, F., et al. (2024). Neuroprotective effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: Biodiversity PhD day 2024, Padova, Italia. Dettaglio

  • Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Tripodi, F., et al. (2024). Anti-aging effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: BtBs day 2024 - giovedì 8 febbraio 2024, Milano, Italia. Dettaglio

  • Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Tripodi, F., et al. (2024). Anti-aging effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: 48th FEBS congress, Milano, Italia. Dettaglio

  • Tripodi, F., Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Brioschi, M., Falletta, E., et al. (2024). Targeting protein aggregation using a cocoa-bean shell extract to reduce α-synuclein toxicity in models of Parkinson's disease. CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE, 9 [10.1016/j.crfs.2024.100888]. Dettaglio