Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.

LAMBIASE ALESSIA

Ruolo:
Dottoranda

Pubblicazioni

  • Moukham, H., Lambiase, A., Barone, G., Tripodi, F., Coccetti, P. (2024). Exploiting Natural Niches with Neuroprotective Properties: A Comprehensive Review. NUTRIENTS, 16(9) [10.3390/nu16091298]. Dettaglio

  • Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Guzzo, F., et al. (2024). Neuroprotective effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: Biodiversity PhD day 2024, Padova, Italia. Dettaglio

  • Lambiase, A., Tripodi, F., Coccetti, P. (2024). Neuroprotective effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: Spring meeting 2024, Milano, Italia. Dettaglio

  • Tripodi, F., Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Brioschi, M., Falletta, E., et al. (2024). Targeting protein aggregation using a cocoa-bean shell extract to reduce α-synuclein toxicity in models of Parkinson's disease. CURRENT RESEARCH IN FOOD SCIENCE, 9 [10.1016/j.crfs.2024.100888]. Dettaglio

  • Docimo, T., Celano, R., Lambiase, A., Di Sanzo, R., Serio, S., Santoro, V., et al. (2024). Exploring Influence of Production Area and Harvest Time on Specialized Metabolite Content of Glycyrrhiza glabra Leaves and Evaluation of Antioxidant and Anti-Aging Properties. ANTIOXIDANTS, 13(1), 1-13 [10.3390/antiox13010093]. Dettaglio