PORRO DANILO

Ruolo: 
Professore ordinario
Settore scientifico disciplinare: 
CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (CHIM/11)
Telefono: 
0264483435
0264486015
Stanza: 
U03, Piano: P04, Stanza: 4066
Piazza della Scienza, 2 - 20126 MILANO
U06, Piano: P04, Stanza: 4020
Piazza dell'Ateneo Nuovo, 1 - 20126 MILANO

Pubblicazioni

  • Terova, G., Moroni, F., Antonini, M., Bertacchi, S., Pesciaroli, C., Branduardi, P., et al. (2021). Using Glycerol to Produce European Sea Bass Feed With Oleaginous Microbial Biomass: Effects on Growth Performance, Filet Fatty Acid Profile, and FADS2 Gene Expression. FRONTIERS IN MARINE SCIENCE, 8 [10.3389/fmars.2021.715078]. Dettaglio
  • Bertacchi, S., Cantù, C., Porro, D., & Branduardi, P. (2021). Optimization of Carotenoids Production from Camelina sativa Meal Hydrolysate by Rhodosporidium toruloides. FERMENTATION, 7(4) [10.3390/fermentation7040208]. Dettaglio
  • Maspero, D., Angaroni, F., Porro, D., Piazza, R., Graudenzi, A., & Ramazzotti, D. (2021). VirMutSig: Discovery and assignment of viral mutational signatures from sequencing data. STAR PROTOCOLS, 2(4), 100911 [10.1016/j.xpro.2021.100911]. Dettaglio
  • Martani, F., Maestroni, L., Torchio, M., Ami, D., Natalello, A., Lotti, M., et al. (2020). Conversion of sugar beet residues into lipids by Lipomyces starkeyi for biodiesel production. MICROBIAL CELL FACTORIES, 19(1). Dettaglio
  • Branduardi, P., Sassella, A., & Porro, D. (2020). Biomateriali e microrganismi: l'esperienza di Galatea Biotech. LA CHIMICA E L'INDUSTRIA NEWSLETTER, 7(6), 10-14. Dettaglio