8 Febbraio 2019
Cascina Cuccagna
Orario:
18 -19 Presentazione Master Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari
19-20 Aperitivo
Cascina Cuccagna, Area eventi
via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori, Milano
Si tiene presso Cascina Cuccagna l’evento di lancio del Master Cibo&Società che parte il prossimo 5 aprile. Il Master di primo livello, organizzato da Università degli Studi Milano - Bicocca in collaborazione con l’associazione EStà – Economia e Sostenibilità, da anni impegnata a livello internazionale nel promuovere l’introduzione di politiche del cibo sostenibili nei sistemi urbani, nasce con l’ambizioso obiettivo di formare specialisti capaci di ideare e gestire progetti e iniziative d’avanguardia nel settore della distribuzione e del consumo alimentare.
A presentare i corsi, un panel di relatori che esprimono il carattere multidisciplinare di questo percorso:
- Andrea Distefano, presidente di Associazione Consorzio Cascina Cuccagna
- Andrea Magarini, ufficio Food Policy Comune di Milano
- Elena Massironi, Assolombarda, vice presidente del gruppo Alimentazione
- Luca Mocarelli, direttore del Master e Laura Prosperi, coordinatrice
- Paola Palestini, direzione master ADA - UniMiB, centro ricerca Best4Food
- Giacomo Petitti di Roreto, vice presidente di EStà
- Tiziana Vettor, docente del Master
Gli strumenti e le conoscenze fornite saranno di grande utilità per consulenti e collaboratori degli enti pubblici e privati chiamati ad elaborare soluzioni a problemi ed esigenze puntuali, così come a promuovere nuovi orientamenti nella relazione tra consumatore e sistemi del cibo.
Termine ultimo per iscriversi al Master 18 febbraio.