Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.

CORSINO MARCO

Ruolo:
Professore associato
Settore scientifico disciplinare:
Economia e gestione delle imprese (ECON-07/A)
Gruppo scientifico disciplinare:
ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE (13/ECON-07)
Telefono:
Stanza:
  • U07, Piano: 2, Stanza: 2035

Pubblicazioni

  • Corsino, M., M, Bagnaresi D., . (2024). Tradition in Transition: Exploring Organizational Dynamics and Strategies in Small Hotels. In Management of sustainability and well-being for individuals and society (pp.685-689). FONDAZIONE CUEIM [10.7433/SRECP.SP.2024.01]. Dettaglio

  • Cappelli, R., Corsino, M., Laursen, K., Torrisi, S. (2023). Technological competition and patent strategy: Protecting innovation, preempting rivals and defending the freedom to operate. RESEARCH POLICY, 52(6 (July 2023)) [10.1016/j.respol.2023.104785]. Dettaglio

  • Corsino, M., Torrisi, S. (2023). University engagement in open innovation and intellectual property: evidence from university–industry collaborations. ECONOMIA E POLITICA INDUSTRIALE, 50(4), 781-813 [10.1007/s40812-023-00280-2]. Dettaglio

  • Corsino, M., Giuri, P. (2022). Strategie di innovazione tecnologica, organizzativa e di marketing. In P. Giuri (a cura di), Innovazione, internazionalizzazione e capitale umano nelle imprese della provincia di Rimini (pp. 6-48). Università di Bologna [10.6092/unibo/amsacta/7017]. Dettaglio

  • Cerulli, G., Corsino, M., Gabriele, R., Giunta, A. (2022). A dose-response evaluation of a regional R&D subsidies policy. ECONOMICS OF INNOVATION AND NEW TECHNOLOGY, 31(3), 173-190 [10.1080/10438599.2020.1792604]. Dettaglio