Green Pass e ristorazione in Ateneo, ecco le nuove regole

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
Giovedì 05 Agosto 2021
Dal 6 agosto, il consumo al tavolo al chiuso sarà consentito solo con la certificazione
Immagine
logo unimib

In applicazione della normativa in tema di contenimento del diffondersi della pandemia SARS2 - COVID 19, dal 6 agosto 2021 l'accesso ai punti di ristorazione d'Ateneo per il consumo al tavolo al chiuso sarà consentito esclusivamente ai soggetti muniti di certificazioni verdi COVID-19 (c.d. green pass), così come previsti dalla vigente normativa. Le disposizioni limitative all'accesso non si applicano ai soggetti esclusi per età dalla campagna vaccinale e ai soggetti esenti sulla base di idonea certificazione medica.
Il gestore dei servizi di ristorazione provvederà a verificare che l'accesso ai punti ristoro avvenga nel rispetto delle prescrizioni di cui sopra.

a cura di Redazione Centrale, ultimo aggiornamento il 05/08/2021