L'Università di Milano - Bicocca aderisce alla Green Food Week

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
Lunedì 07 Aprile 2025
dal 7 al 11 aprile piatti sostenibili e green nelle mense universitarie
Immagine
piatto vegetariano

L'Università di Milano-Bicocca partecipa alla Green Food Week, l'iniziativa che promuove l'alimentazione a basso impatto ambientale.
Dal 7 all’11 aprile 2025, nelle mense universitarie, saranno dunque proposti menù con piatti sostenibili.
Inoltre giovedì 10 aprile, sarà una giornata meatless (senza carne e pesce).

a cura di Redazione Centrale, ultimo aggiornamento il 07/04/2025