Il “MaRHE” in una piadina: la divulgazione scientifica al servizio della convivialità

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
Giovedì 16 Maggio 2019
Immagine
ragazzi in posa davanti ad un locale

 

Alcuni ricercatori del MaRHE - Marine and Research High Educational Center, dell’Università di Milano-Bicocca insieme al loro direttore Paolo Galli, si improvviseranno camerieri per 1 giorno.

Martedì 21 maggio, a partire dalle 17.00, presso il "Je suis Jambon”, paninoteca e birreria situata nel quartiere Bicocca i ricercatori illustreranno in maniera inconsueta e divertente le attività del centro, legate principalmente alla ricerca e all’insegnamento della biologia marina, delle scienze del turismo e della geografia umana.

Per l'occasione, verrà proposto uno speciale menù "Marhe", composto da una piadina e da una birra, in grado di rievocare il sapore del mare.

 

Photogallery

a cura di Redazione Centrale, ultimo aggiornamento il 16/05/2019