Nella giungla degli integratori e come uscirne

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
16 Aprile 2019
Immagine
pillole e forchetta

Ore 18.00 presso la Sede Centrale della Biblioteca di Ateneo 

Una normativa ministeriale definisce gli integratori “prodotti alimentari destinati ad integrare la comune dieta e che costituiscono una fonte concentrata di sostanze nutritive, quali le vitamine e i minerali, o di altre sostanze aventi un effetto nutritivo o fisiologico, in particolare, ma non in via esclusiva, aminoacidi, acidi grassi essenziali, fibre ed estratti di origine vegetale, sia monocomposti che pluricomposti, in forme predosate”. Ne parliamo con Paola Palestini, Presidente masterADA Alimentazione e Dietetica Applicata, Dipartimento di Medicina e Chirurgia.

L’incontro è il secondo del percorso “CuriosaMente – Le Strade della Salute”, organizzato dalla Biblioteca nell’ambito della campagna di sensibilizzazione promossa dall’Università degli Studi di Milano-Bicocca

Clicca qui per programma e dettagli