PAGLIARI STEFANIA
Pubblicazioni
Lunghi, E., Pagliari, S. (2025). Il terroir nel piatto: scienza, origine e sostenibilità. Intervento presentato a: Food and Science Festival, Mantova. Dettaglio
Abbiati, F., Orlandi, I., Pagliari, S., Campone, L., Vai, M. (2025). Glucosinolates from Seed-Press Cake of Camelina sativa (L.) Crantz Extend Yeast Chronological Lifespan by Modulating Carbon Metabolism and Respiration. ANTIOXIDANTS, 14(1) [10.3390/antiox14010080]. Dettaglio
(2024). Eco-friendly extraction and metabolomic analysis for the recovery of healthy metabolites from different agri-food by-products. (Tesi di dottorato, Università degli Studi di Milano-Bicocca, 2024). Dettaglio
Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Guzzo, F., et al. (2024). Neuroprotective effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: Biodiversity PhD day 2024, Padova, Italia. Dettaglio
Lambiase, A., Moukham, H., Spandri, G., Pagliari, S., Campone, L., Tripodi, F., et al. (2024). Anti-aging effects of plant extracts on eukaryotic models of Parkinson’s disease. Intervento presentato a: BtBs day 2024 - giovedì 8 febbraio 2024, Milano, Italia. Dettaglio