Alimentazione e Sostenibilità: le nuove sfide per il futuro

9 Febbraio 2021
Webinar di BicoccAlumni
Immagine
Scarica la locandina

Dalle ore 19:00 alle 20:30 REGISTRAZIONE OBBLIGATORIA – ► Clicca qui per registrarti

BicoccAlumni e il Master Cibo&Società presentano questo webinar a partire dal comportamento individuale fino ad arrivare alle pratiche sociali, i relatori offriranno degli spunti per un’analisi culturale della sostenibilità alimentare.

Il seminario affronterà il tema della sostenibilità in campo alimentare discutendo criticamente le teorie basate sull’analisi del comportamento individuale e presentando, in alternativa, alcuni recenti approcci, sviluppati nell’ambito degli studi culturali e centrati sul concetto di pratica sociale.

L’incontro si svolgerà sia attraverso momenti di discussione teorica sia attraverso brevi analisi di particolari esempi empirici, allo scopo di mostrare le relative implicazioni in ottica di sostenibilità alimentare.

Con Lorenzo Domaneschi e Francesca La Rocca

Contatti: [email protected]