9 Maggio 2019
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Edificio U2, Aula 01, Piazza della Scienza, Milano.
Anche l’Università di Milano-Bicocca partecipa alla Milano food week. L’Ateneo, da tempo impegnato attivamente nella sostenibilità ambientale, sociale ed economica, organizza questo workshop al fine di promuovere la sostenibilità alimentare.
PROGRAMMA
- Ore 10.30 – Introduzione ai lavori: l’eredità di Expo 2015 e verso Expo 2020 – Dr.ssa Livia Pomodoro MCFLP
- Ore 10.40 – I giovani e l’alimentazione – Prof.ssa Hellas Cena – Università degli Studi di Pavia e ICS Maugeri IRCCS, Pavia.
- Ore 11.00 – Scelte Alimentari all’Università di Milano-Bicocca – Greta Scolari, Massimiliano Rossetti e Matteo Colleoni – Ufficio BASE Università degli Studi di Milano-Bicocca
- Ore 11.20 - Architettura delle scelte nelle mense universitarie – Massimo Cesareo - Istituto Europeo per lo Studio Contestualista del Comportamento Umano
- Ore 11.40 – L’Alta Formazione in ambito alimentare – Paola Palestini e Laura Prosperi - Università degli Studi di Milano-Bicocca
- Ore 12.00 – Accesso al cibo nella Città di Milano – Luca Daconto e Francesca Zajczyk - Università degli Studi di Milano-Bicocca
- Ore 12.20 – Sistemi Agroalimentari Sostenibili – Massimo Labra – Università degli Studi di Milano-Bicocca
- Ore 12.40- Chiusura dei lavori
Ph: Moira Nazzari