Presentazione Master Cibo & Società

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
19 Febbraio 2020
Immagine
pesce

ore 11
Edificio U7, 4° piano
Sala del Consiglio

Il nuovo master ha l’obiettivo di formare specialisti capaci di ideare e gestire progetti e iniziative d’avanguardia nel settore della redistribuzione e del consumo alimentare. Attraverso esemplificazioni di buone pratiche, una conoscenza aggiornata del welfare e una visione d’insieme dei nuovi orientamenti del mercato, qualifica figure preziose per l’elaborazione di politiche informate su reti e sistemi alimentari del futuro 

Per ulteriori informazioni guarda il sito del master