7 Ottobre 2019
Sulla sostenibilità della produzione alimentare
Immagine
Ore 16.30
Edificio U6, aula 23
Piazza dell’Ateneo Nuovo 1, Milano
Sono aperte le iscrizioni alla prima edizione della “Winter School AGRI-FOOD CHOICES” che si svolge a Nakuru (Kenya) dal 20 al 30 gennaio 2020.
Le iscrizioni terminano il 25 ottobre e sono aperte a tutti gli studenti dei corsi di Laurea Magistrale.
Attraverso lezioni, seminari e visite alle realtà locali, la Winter School darà la possibilità di scoprire come gli attori locali e globali si relazionino con le esigenze dei giovani, degli agricoltori e delle popolazioni indigene nell’ambito dell'economia locale e della sostenibilità della produzione alimentare.
Tutti gli interessati sono invitati alla presentazione del 7 ottobre 2019, presso l'aula U6-23 a partire dalle 16.30. Intervengono:
- Simona Sacchi - Dipartimento di Psicologia
- Raffaele Matacena - Dipartimento di Sociologia e Scienze Sociali
- Alberto Valli - Ufficio Promozione Internazionale
E’ gradita la prenotazione all’incontro tramite mail a: [email protected]