Raccolta alimentare 20 e 21 maggio

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.
20 Maggio 2025 - 21 Maggio 2025
Nei principali atri dell’Ateneo e nei Dipartimenti saranno presenti appositi scatoloni per la raccolta di alimenti non deperibili
Immagine
raccolta alimentare 2025

20 e 21 maggio 2025
Martedì 20 e mercoledì 21 maggio, durante gli orari di apertura degli edifici, nei principali atri dell’Ateneo e nei Dipartimenti saranno presenti appositi scatoloni per la raccolta di alimenti non deperibili come olio, pelati, legumi, tonno, caffè, biscotti e altri prodotti di prima necessità. L’Università degli Studi di Milano-Bicocca partecipa a una raccolta alimentare, in collaborazione con il Banco di Solidarietà “Paolo Reverberi”, associazione caritativa milanese attiva dal 1993, che oggi sostiene oltre 90 nuclei familiari in difficoltà attraverso una rete di volontari.

Partecipa anche tu! Un piccolo gesto può diventare una grande occasione di solidarietà e condivisione.
Punti di raccolta :
Campus Milano: U1, U2, U3, U4,U6, U7
Polo Biomedico di Monza: U8

L’iniziativa è promossa in collaborazione con il Banco di Solidarietà “Paolo Reverberi”, che provvederà al ritiro dei prodotti donati dalla comunità Bicocca al termine della raccolta.​ Contribuiscono alla realizzazione dell’iniziativa tutti i Dipartimenti dell’Ateneo.

Per maggiori informazioni: marina.lotti@unimib.it