Cromatografo liquido Agilent HPLC 1260-DAD

Questo sito utilizza cookie tecnici, propri e di terze parti, per garantire la corretta navigazione e analizzare il traffico e, con il tuo consenso, cookie di profilazione e altri strumenti di tracciamento di terzi per mostrare video e misurare l'efficacia delle attività di comunicazione istituzionale. Puoi rifiutare i cookie non necessari e di profilazione cliccando su “Rifiuta tutti”. Puoi scegliere di acconsentirne l’utilizzo cliccando su “Accetta tutti” oppure puoi personalizzare le tue scelte cliccando su “Rivedi le tue scelte sui cookie”.

Analisi cromatografica liquida ad alta risoluzione (HPLC) su apparecchio Agilent 1260-DAD

Edificio
U3; 2; 2015
Responsabile scientifico
Immagine
Immagine Cover

Pubblicazioni

  • Bertacchi, S; Pagliari, S; Cantù, C; Bruni, I; Labra, M; Branduardi, P (2021) Enzymatic Hydrolysate of Cinnamon Waste Material as Feedstock for the Microbial Production of Carotenoids. Dettaglio
  • Guzzetti, L; Panzeri, D; Ulaszewska, M; Sacco, G; Forcella, M; Fusi, P; Tommasi, N; Fiorini, A; Campone, L; Labra, M (2021) Assessment of Dietary Bioactive Phenolic Compounds and Agricultural Sustainability of an African Leafy Vegetable Corchorus olitorius L. Dettaglio
  • Tripodi, F; Lombardi, L; Guzzetti, L; Panzeri, D; Milanesi, R; Leri, M; Bucciantini, M; Angeloni, C; Beghelli, D; Hrelia, S; Onorato, G; Di Schiavi, E; Falletta, E; Nonnis, S; Tedeschi, G; Labra, M; Coccetti, P (2020) Protective effect of Vigna unguiculata extract against aging and neurodegeneration. Dettaglio
  • Guzzetti, L; Fiorini, A; Panzeri, D; Tommasi, N; Grassi, F; Taskin, E; Misci, C; Puglisi, E; Tabaglio, V; Galimberti, A; Labra, M (2019) Sustainability perspectives of vigna unguiculata L. Walp. cultivation under no tillage and water stress conditions. Dettaglio